今天是
  首页 学院概况 师资队伍 科学研究 专业建设 硕士培养 精品课程 招生就业 团学园地 党建工作 下载专区
汪洋博士为普惠性民办幼儿园园长班做专题报告
        撰稿:寿县隐贤镇隐星幼儿园 徐蓓 徐艺伦    发布日期:2019-08-09  访问数:    关闭此页       打印此页       

8月8日下午,安庆师范大学教师教育学院副院长汪洋博士为普惠性民办幼儿园园长班做《园长领导力与幼儿园危机管理》专题报告。

火车跑得快,全靠车头带。”一个好的园长就意味着一所好的幼儿园,园长不仅是幼儿园最高领导者和决策者,更是幼儿园的构造者和发展者。园长的影响力是巨大的,它不仅影响全园,影响教师,甚至影响幼儿。汪洋博士以此为导语,从“解析园长领导力”“园长智能与角色”“园长领导力修炼”“园长期待与目标”等四个方面阐述了园长高效领导力的意义和实现途径。

在聆听报告之后,园长们也纷纷表示,要在增强思想上的统领、精神上的引领以及权威的影响力;加强幼儿园文化建设,对人的精神灵魂的塑造,做精神文化力量的传播者;最后是,应当提升学习能力,不断自我超越,修身修为等。


      录入:教师教育学院    来源:

上一篇:谢红玉老师在普惠性民办幼儿园...     下一篇:曹长德教授为普惠性民办幼儿园...

   关闭此页       打印此页   返回顶部    


 

版权所有:安庆师范大学教师教育学院  地址:安徽省安庆市集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:0556-5303107