今天是
  首页 学院概况 师资队伍 科学研究 专业建设 硕士培养 精品课程 招生就业 团学园地 党建工作 下载专区
李铮园长与普惠性民办幼儿园园长班共话幼儿园安全问题
        撰稿:寿县隐贤镇隐星幼儿园 徐艺伦 徐蓓    发布日期:2019-08-13  访问数:    关闭此页       打印此页       

811日,合肥市庐阳区安庆路幼儿园李铮园长与普惠性民办幼儿园园长们班一百多名参会学员就“幼儿园安全与危机管理、幼儿园管理制度、培养教师等问题”进行了经验分享与探讨活动。

活动中主要分享了李园长在自己的园中所发现的问题,问题包括了幼儿园的管理制度、幼儿园的环境创设、提高教职工安全意识、做好安全检查工作、加强幼儿园安全检查制度、做好大型活动外出活动的安全预案、以及一些某些教师败坏教师师德的影像资料。然后就是打造和培养智慧型教师的细节内容,主要从专业知识、专业道德、专业精神、专业能力入手,还提出了民办幼儿园困难问题的所在。

李园长此次的讲话与分享让民办幼儿园园长们受益匪浅,使大家收获颇丰!


      录入:教师教育学院    来源:

上一篇:黄晓晴园长与普惠性民办幼儿园...     下一篇:求知探索 燃放激情——史莉老师...

   关闭此页       打印此页   返回顶部    


 

版权所有:安庆师范大学教师教育学院  地址:安徽省安庆市集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:0556-5303107