今天是
  首页 学院概况 师资队伍 科学研究 专业建设 硕士培养 精品课程 招生就业 团学园地 党建工作 下载专区
黄晓晴园长与普惠性民办幼儿园园长班共谋园长的职业定位
        撰稿:宿松县复兴镇蓝天幼儿园 王灿    发布日期:2019-08-13  访问数:    关闭此页       打印此页       

8月12日,安庆市墨子巷幼儿园黄晓晴园长带领普惠性民办幼儿园园长们一百多名参会学员就“幼儿园园长的管理艺术及职业的定位”进行了经验分享与探讨活动。

其中,黄晓晴园长提到园长素养的职业定位,提升核心素养,追求专业发展,改变学习方式,突破自身能力危机。其次,管理艺术角色能转换自如,行事风格等,黄晓晴园长分享经验于教师专业发展是园长面临的古老又崭新的管理任务,应当把每一个员工放在最适当的位置上,新手教师领,熟手教师提,能手教师推等教与理名言。

这次黄晓晴园长提到的管理经验与明确职业定位等方面的经验分享及探讨使我们学习更近一步的了解教育事业境界,收获颇丰。


      录入:教师教育学院    来源:

上一篇:前面没有了哦     下一篇:李铮园长与普惠性民办幼儿园园...

   关闭此页       打印此页   返回顶部    


 

版权所有:安庆师范大学教师教育学院  地址:安徽省安庆市集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:0556-5303107