教工学前教育教研室党支部开展党日活动
        撰稿:    发布日期:2019-09-06  访问数:    关闭此页       打印此页

94日下午,教工学前教育教研室党支部和学生学前教育党支部联合开展了“喜迎新学期,实训室大扫除”的党日活动。在活动开展中,各位党员老师和同学积极参与学前教育实训室的清扫工作,每个人自带抹布,擦洗桌子、整理玩教具和图书、打扫教室等。虽然实训室中尘土飞扬,但是老师和同学们不怕脏和累,整个活动过程氛围融洽,教师和同学们欢声笑语,共同迎接新学期的到来。

本次活动彰显了全体党员干部吃苦耐劳的精神面貌,参加劳动的党员老师和同学一致认为,这次活动很有意义,既锻炼了身体,又净化了环境。此次活动也加强了教工学前教育教研室党支部和学生学前教育党支部之间的联系,增进了教师和学生之间的感情。

活动结束后,教工学前教育教研室党支部的教师和学生学前教育党支部的同学们合影留念。 (/王颖莉   /夏多媛 孙新磊

上一篇:教师教育学院召开新学期教学工...     下一篇:特殊教育教研室开展新学期第一...