教师教育学院召开团委学生会全体成员大会
        撰稿:吴建楠 郝兰花    发布日期:2019-09-30  访问数:    关闭此页       打印此页

教师教育学院召开团委学生会全体成员大会

929中午,教师教育学院召开团委学生会全体成员大会学院党委副书记许世平出席会议,学院辅导员老师及学生会全体成员参加会议

许世平在会上作指导性讲话,他指出学生会在未来的活动中要做到:树立目标、主动作为、勇于作为、乐于奉献这四点要求,抱着服务、奉献的态度开展工作,要带头遵守校纪校规,提升学习成绩展现学生会良好的形象。他强调学院学生会要在继承优秀传统的同时推陈出新,以活动为载体突出教师教育学院的特色。

会上教师教育学院学生会主席程文欣发言。她说道,学生会是一个整体,学生会的每一个人都要自觉树立主人翁意识,端正思想态度以服务学院师生为宗旨,将学院学生会越办越好。

此次大会学生会成员对学生会工作和责任有了更深刻的了解,提醒学生在今后工作中严格要求自己,以积极阳光的心态和实干担当的作风参与到学生会各项工作中,为学院美好的明天努力奋斗。

(图/吴建楠 文/郝兰花)

上一篇:教工机关党支部开展“浸润红色...     下一篇:教师教育学院组织开展庆祝新中...