教工学前教育教研室党支部召开新学期党员大会
        撰稿:    发布日期:2019-09-05  访问数:    关闭此页       打印此页

9月4日下午,教工学前教育教研室党支部召开了新学期党员大会。支部书记王颖莉首先向大家介绍了教师教育学院对支部标准化建设验收核查的意见,希望各位党员认真对照核查意见和要求进一步整改和完善支部标准化建设的相关材料。

学院党委书记曹长德同志在会上对支部标准化建设达标验收提出指导意见,指出各位党员应积极参与支部建设,对照学院的核查意见认真整改。曹书记会上也要求支部党员加强学习强国、中国共产党微信公众号等网络资源的学习。

随后,学前教育教研室主任高向东同志向大家布置了新学期的工作,以分工责任制的方式让所有成员参与到支部与教研室的建设中,争取在新学期的工作中取得佳绩。(图文/王颖莉)

上一篇:学生小学教育党支部开展党日活动     下一篇:教师教育学院开展学生“党员活...