今天是
  首页 学院概况 师资队伍 科学研究 专业建设 硕士培养 精品课程 招生就业 团学园地 党建工作 下载专区
【党史学习教育】院长吴云助到教工机关党支部督导组织生活会
        责编:admin    发布:方申荣    发布日期:2021-07-15  访问数:    关闭此页       打印此页       

7月14日,我院教工机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。学院党委委员、院长吴云助到会巡听并做点评发言。

在听取支部书记和全体党员关于党史学习教育的自我检视后,吴云助对本次组织生活会进行了点评。首先,他认为教工机关党支部的专题组织生活会会前做了认真准备,进行了谈心谈话,会上交流了学习体会、开展了较为深入的批评与自我批评。程序规范,准备充分,开得质量较高。他对与会的每位党员提出了针对性要求。接着,他就支部党史学习教育进一步推深走实,提出几点意见。一是高度重视机关党支部的党建工作,把支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用真正得到发挥。二是做好领导的参谋和助手,增加工作的预见性,特别是及时反馈收集到的信息以及工作完成情况。三是紧盯不放,把好事情坚持下去。四是把“我为群众办实事”真正做到位,牢记“学生就是我们最大的群众”,对学生多一些温情,把“办有温度的师范教育”这一口号变成自己对学生的笑脸、变成对学生的轻声细语、变成对学生的热情鼓励、变成对学生的关心关爱等实实在在的做法。

为确保本次专题组织生活会顺利召开,会前教工机关党支部认真组织党员政治学习,打牢思想基础,广泛开展谈心谈话,每位党员对照党史学习要求全面检视问题和不足。会上,严肃开展批评与自我批评,突出领悟思想,查找问题差距,明确今后改进的方向和采取的措施。

本次会议由教工机关党支部书记主持,该支部全体党员参加会议。(撰稿:陈健  摄影:刘雪梅  审核:方申荣)


      录入:admin    来源:

上一篇:我院“红色筑梦 启智铸魂 ”团...     下一篇:【党史学习教育】我院学生心理...

   关闭此页       打印此页   返回顶部    


 

版权所有:安庆师范大学教师教育学院  地址:安徽省安庆市集贤北路1318号  邮编:246133  联系电话:0556-5303107