【党史学习教育】校工会副主席上专题党课
        责编:admin    发布:方申荣    发布日期:2021-07-16  访问数:    关闭此页       打印此页

7月9日,校工会副主席彭芳珍为联系支部讲授主题为“学习中国共产党精神谱系,争做新时代追梦人”的党史专题党课。我院研究生支部全体党员聆听了党课报告。

彭芳珍从自身经历出发,与同学们分享生活,分享历史,将中国共产党精神谱系的精髓要义娓娓道来。彭芳珍引导同学们展开中国共产党精神谱系基本特征的学习,结合当下新时代青年的责任和使命,引发同学们思考和反省。最后,党员同志们开展了交流讨论。

通过本次党课,大家对中国共产党在长期奋斗中形成的井冈山精神、长征精神、遵义会议精神等伟大精神有了深刻的理解,对中国共产党的精神谱系有了更加清晰、深刻的认知,对党的发展变迁多了一份了解和敬佩,对自己身为新时代青年大学生的使命和责任有了更坚定的决心和态度。(撰稿:储家悦 摄影:周瑜 审核:陈志超)

录入:admin    来源:

上一篇:学院领导深入学生家中走访调研     下一篇:我院“红色筑梦 启智铸魂 ”团...