校党委书记李福华列席指导教师教育学院党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会

作者:时间:2024-06-24点击数:

6月19日,教师教育学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习研讨会,认真学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六大纪律”,立足自身岗位职责,结合工作实际谈感悟体会,深入展开交流研讨。校党委书记李福华,校党委常委、宣传部、统战部部长陈秀列席指导。学院全体党委委员、纪委委员、党支部书记、师生党员代表参加学习会。

与会人员在会前自学的基础上,集中学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,学习了《高校违纪违法典型案例》,5位领导班子成员进行了交流研讨发言。

李福华对学院党委理论学习中心组学习研讨会给予肯定,对推深做实学院党纪学习教育和近期重点工作给予精心指导。他指出,本次集体学习准备充分、主题突出、内容丰富,思考较深入,认识较深刻,达到了预期效果。他希望学院各级党组织和党员领导干部要进一步提高政治站位,着力在学深悟透上下功夫,自觉用党规党纪校正思想和行动,把纪律规矩内化于心、付诸于行;进一步坚持问题导向,着力在学用结合上求突破,不断提高运用党的创新理论解决实际问题的能力;进一步严明党的纪律,着力在严实作风上见成效,推动全院师生员工以优良教风带动良好学风,以优良作风促进高质量发展。他强调,要坚持党建引领,聚焦高质量发展,统筹抓好学院学科建设、专业认证、制度建设、访企拓岗和安全稳定等工作,坚持党建与业务融合发展,深入推进学院内部治理。

学院党委书记何孔蛟主持学习会。他要求与会人员要把思想和行动统一到李福华书记的讲话精神上来,以高度的责任感、使命感和紧迫感,振奋精神,改进作风,真抓实干,扎实工作,推动学院各项事业发展迈上新台阶。(撰稿:汪悦 摄影:江伟 审核:何孔蛟)